Rezept von Mäggi

Etwas zum Nachprobieren von Mäggi 

Scharfer Kren-Karotten-Aufstrich
Bildschirmfoto 2013-01-08 um 13.10.38

Scharfer Kren-Karotten-Aufstrich

1 Packerl Natur-Tofu in Stücke schneiden und in Schüssel geben
3 – 4 EL Sojamilch dazugeben und das Ganze mit Pürierstab cremig mixen
5 EL gutes Pflanzenöl, ½ TL Natursalz, 1 EL Senf unterrühren
2 Karotten und frischen Kren nach Belieben fein reiben und drunter mischen
einige Zeit durchziehen lassen, auf Schwarzbrot genießen!  J
(im Kühlschrank in einem Schraubglas bis zu 2 Wochen haltbar!)
© Mäggi Kokta, langjährige Biohof Adamah-Köchin, Kochklub-Gründerin und begeisterte Veganerin – www.sinn-voll.at

Advertisements